Kaia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Die Anlage hat ihre schönsten Zeiten längst gelebt!

Sehr schlecht

Relativ große Anlage mit 2-bis dreistöckigen Wohnbereichen, die ihre "Blütezeit" schon länst hinter sich gelassen hat. Diese Anlage entspricht maximal 3 Sternen. Die Zimmer liegen, wenn man Glück hat (!) recht ruhig. Andere Gäste eher im Zentrum der Anlage taten uns besonders in den Morgen- und Abendstunden etwas leid. Zimmer und Bad mit Dusche sind ordentlich, aber sehr einfach. Wohnt man im Erdgeschoß gibt es eine kleine Terrasse zum begrünten Innenhof - leider sitzt man dort wie auf dem "Präsentierteller". Die Zimmer im 1. und 2. Stock verfügen über einen Balkon - der ist jedoch so klein, dass maximal 2 Personen Platz finden. Familien haben hier ein Problem oder müssen sich abwechseln - wie nett! Die Anlage ist sehr grün angelegt und gepflegt. Die Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Am Strand befinden sich Liegen inkl. Auflagen. Leider auch hier nicht genug für alle Gäste. Der Strand ist mit vielen großen und kleinen Kieselsteinen übersät. Badeschuhe sind hier Pflicht! Man gelangt dennoch über einen Steg unbeschadet im Wasser.Wir hatten All inclusive gebucht. Über Geschmack läßt sich ja gewöhnlich streiten. Deshalb bewerte ich das Essen nicht. Zur Gästestruktur: Zu unserer Zeit waren auffällig viele russische Gäste, ansonsten Deutsche und Italiener. Wenn Sie ein wirklich gutes (und die gibt es in der Türkei) 4-Sterne Hotel erwarten - sind Sie hier nicht gut beraten. Für einen Kurztrip max. 1 Woche gerade noch so erträglich.

• Zimmer sehr schlicht. Man darf keine großen Ansprüche hegen. Klimaanlage vorhanden. TV vorhanden. Balkon nur von max. 2 Personen nutzbar. Jede weitere würde den Balkon sprengen. Minibar: pro Tag eine Flasche Wasser. Dusche vorhanden - sauber aber alles alt. Fön vorhanden. Sehr hellhörig, da sehr dicht bebaut.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Der Innenbereich ist insbesondere von Familien mit Kindern zu meiden. Die Luft ist unerträglich durch die niedrige Deckenhöhe - keine Frischluftzufuhr nur Gestank und Zigarettenqualm. Im Außenbereich hätte die Möglichkeit bestanden, viele Gäste nett zu bewirten. Aus Bequemlichkeit o.ä. wurden hier aber große Bereiche einfach nicht eingedeckt und bewußt gesperrt. Haben uns hierüber jeden Tag massiv geärgert.

• Sehr schlecht
  • Zum Service: Entspricht leider nur dem eines sehr einfachen Hotels. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden große Sitzbereiche nicht eingedeckt bzw. einfach abgesperrt. Das zur Folge hatte, dass man auf einen freien, nunmehr verdrecktenTisch lange warten mußte. Wir haben es mehrmals gewagt, uns mit den bereits gefüllten Tellern in den "abgesprerrten" Bereich zu setzen -man drohte uns mit dem Kommen des Managers - leider tauchte dieser nie auf. So macht Urlaub keinen Spaß - grenzt an Jugendherbergscharakter. Als völlig unprofessionell haben wir auch das abendliche Animationsprogramm erlebt .

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1:15 Stunden. Die nächst größere Stadt ist Kemer, 7 km vom Hotel entfernt. Man gelangt dort per Bus hin (relativ preiswert, aber oft völlig überfüllt - ohne Sitzplatz). Für Familien mit Kindern besser geeignet die Fahrt mit dem Taxi für ca. 13,-€ (einfache Strecke). Man kann in Kemer etwas "gepflegter" bummeln. Alles sehr modern. In der Nähe des Hotels gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 min zu Fuß entfernt. Alle weiteren kulturellen und sportlichen Ausflugsmöglichkeiten sind wie überall im Hotel direkt buchbar.

Sportangebot vorhanden. Miniclub vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Strand Liegen oftmals alle besetzt bzw. durch Handtücher reserviert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Kaia