Das Hotel hebt sich schön von den sonstigen "Bettenburgen" durch seine Struktur ab, es ist wie ein kleines Dorf um eine Burg aufgebaut.Wenn man nicht direkt neben der Poolbar wohnt, ist es ruhig, ausser wenn Gäste abreisen und nicht den angebotenen Abholservice annehmen, sondern mit ihren Koffern über das kleine Pflaster "rumpeln".Da manche Straßen zwischen den Häusern sehr eng sind, sind wir von diesem Lärm nachts regelmässig aufgewacht! Wer-wie wir- keine großen Bettenburgen mag, wird sich in dieser Anlage mit Sicherheit wohlfühlen. Obwohl das Hotel in 10 Tagen über den Winter schließen wird, war das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich, das Essen sehr gut und reichlich.Das haben wir kurz vor Saisonende auch schon anders erlebt! Eigentlich machen wir nie im selben Hotel mehrere Male Urlaub, wir wollen eher immer etwas Neues erleben, aber hierher könnten wir nochmal kommem.
Die Zimmer sind recht groß, zwischen Bett und Schreibtisch mit Kühlschrank und Fernseher sind etwa 1,5 m,danach kommt ein kleiner Flur mit Einbauschrank.Dann zweigt wieder ein Flur (mit Tür) ab ins Bad :Dusche ,Waschbecken und WC sind jeweils separate Räume. Sehr angenahm! Djie Balkone sind nur erweiterte Fenstervorspünge, echt ein Witz, die Terrassen sind o.k.,aber zum Teil sehr offen in die Gartenanlage gelegen
So ein Riesen-Büffet haben wir noch selten erlebt,es gab zwar bei den Gerichten häufig dasselbe in abgewandelter Form, aber da es einfach unmöglich war, von allem zu probieren, hatte man trotzdem Abwechslung.Tolle Nachspeisen, und nicht zu süss, was in der Türkei oft der Fall ist. Man kann mit kurzen Pausen eigentlich von morgens bis Abends essen, am Nachmittag gibt es noch eine Stunde lang Eis-Vanille und Schokolade- und das schmeckte sehr gut!Für kleine Kinder gab es fahrbare Kindersitze mit Tellerablage,das fand ich sehr praktisch,sonst hätte ein Elternteil das Kind ja beim Essenholen tragen müssen.
Alle waren zu uns und allgemein sehr nett und hilfsbereit, Beschwerden hatten wir keine vorzubringen.Fast alle sprechen deutsch, und fallls es mal Verständigungsprobleme gab, kam sofort der Nächste und hat weitergeholfen.Ärgerlich war allerdings, daß die Kellner das Essen so schnell abgräumt haben, daß man gezwungen ist, abwechselnd Essen zu holen, weil sonst alles vom Tisch abgeräumt war, egal, ob noch was auf den Tellern oder in den Gläsern war!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 15 Min. entfernt(nach links laufen) kommt eine Einkaufspassage, Freitags ist direkt dahinter Markt.Taxi kostet 3€ ,Pferdekutsche 5€dafür fährt diese dann aber auch mit Musik!
Unterhaltung war von 10.00 Uhr morgens bis ca 17.00 Uhr abends geboten: Boccia ,Shuffleboard,Dart,Poolspiele etc. Es gibt einen Fitnessraum ,Bücher liegen zum Ausleihen aus , am Strand werden gegen Gebühr Wassersportarten angeboten: unbedingt Para-Sailing probieren, das macht irre Spaß!!! Der Pool hatte eiskaltes Wasser,allerdings haben das auch Gäste aus anderen Anlagen erzählt! Sogar die Kinder haben manchmal geklagt, wie kalt das Wasser sei!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Erna |