- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in dem Club und können uns über die Russen nicht beschweren, denke mal das sich manch Deutscher in Mallorca viel schlimmer benimmt. Zur freundlichkeit des Hotelpersonals müssen wir auch sagen;wie man in den Wald herein schreit kommt es auch wieder zurück;; Wir können uns gar nicht beschweren okay es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten die aber nicht in Waage fallen oder mit Freundlichkeit und etwas Trinkgeld (Top Zimmer für ca 15 € 2 Wochen und ein Lächeln und Danke im Restaurant )zubeheben sind. Anlage ist super sauber. Wo alle mit recht haben es gibt um dieses Hotel nichts drumherrum also purer Erholungsurlaub. Animation kann Deutsch und der Kinderclub ist sehr zuempfehlen es wird sich rührend um die Kinder gekümmert besonderer Dank gilt hier AIDA. So wir denken das reicht jetzt wollten umbedingt hier eine Bewertung abgegeben da wir schon bedenken hatten, nach dem wir die anderen Bewertungen gelesen hatten, ob wir wirklich das richtige Hotel gebucht haben, aber immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut