ursula (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber zu viele Russen

Das Hotel ist super gepflegt, liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr grün, überall frisch gepflanzte Blumen, Bäume und Rasenflächen mit vielen Assescoires.Während unseres Aufenthalts überwiegend russische Gäste, ein paar Franzosen, Türken und Deutsche. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung(unbedingt Jeep-Safari machen). Wer auf Atmosphäre während der Mahlzeiten Wert legt, ist hier Fehl am Platze. Da dies Hotel von Alltours als "bei Deutschen Gästen sehr beliebtes Hotel" angeboten wurde, hätte ich mit mehr deutschen Urlaubern gerechnet und nicht mit einer Russenhochburg.

• Zimmer völlig ausreichend, sauber . Man bekommt jeden Tag 1 1/2 l Wasser gratis in den Kühlschrank gestellt.Balkon etwas klein.

• Da wir oft Urlaub machen ,glaube ich , dass dieses Hotel keine 4+ für diesen Bereich verdient hat. Tischdecken gab es nur beim Abendessen, Besteck und Teller mußte man sich selbst zusammensuchen. Die Tische wurden nicht aufgeräumt und gereinigt ,wenn sie frei wurden. Die Kellner (sehr jung) waren überfordert und sammelten nur gebrauchtes Geschirr ein. Das Essen wiederholte sich , man fand aber immer etwas, was einem schmeckte. Nachgelegt wurde unseres erachtens zu wenig, wer zu spät kommt.....,muß Essen was übrig bleibt. Atmosphäre hatte der Essbereich keinen, lange Tische für ca. 16 Gäste und alles sehr unruhig.

• Freundlichkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein. Ich habe nie ein nettes Wort von den Kellner gehört, da sie nur damit beschäftigt waren , einem den leeren Teller wegzureißen. Eine nette Unterhaltung war nicht möglich, da die Kellner kein Deutsch verstanden oder sprachen(Englisch wohl die wenigsten).Der Ckeck -in war reibungslos, wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Zimmerservice war gut, nur 2x wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, weil die Putzfrau ihren freien Tag hatte?!(solte eigentlich nicht unser Problem sein)

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, gegenüber das beeindruckende Taurusgebirge. Der Ort Goynük 20 Minuten Fußweg entfernt, alles im Umbruch, neue Straßen , neue Hotels werden erbaut, aber Geschäfte fehlen. Transfer ca. 45 Minuten. Ca 10 Minuten vom Hotel entfernt kleiner alter Bazar, dort kann man sehr gut Ausflüge buchen(1/2 Preis zum Reiseveranstalter), Mit dem Bus kommt man schnell nach Kemer.

Wer eine Liege wollte, mußte spätestens gegen 7:00 Uhr Handtücher auflegen gehen.Viele Gäste legen Handtücher auf und man sieht sie dann frühestens gegen 16:00 Uhr auf der Liege (sehr ärgerlich). Die Liegen stehen am Pool Liege an Liege , sehr eng und aufdringlich. Am Strand etwas besser, aber auch sehr vollgestopft.Pool sehr schön, mir Rutsche, Meer steinig, aber sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:ursula