Wir verbringen jetzt schon unseren Jahresurlaub zum dritten mal in dieser Anlage und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Die Anlage ist einfach prima und man kann dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist freundlich. Die Gästestruktur ist gemischt (deutsch, russisch, türkisch u.a. Nationalitäten). Aber keiner war auffallend. Ali und sein Team waren ständig in der Anlage unterwegs und kümmerten sich um jeden Gast. Wir geben jeden Gast den Tipp, sich bei der Rezeption eine Telefonkarte zu kaufen und mit dieser Karte in die Heimat zu telefonieren. Es ist jedenfalls günstiger, als mit eigenem Handy.
Die Größe und die Ausstattung des Zimmers war für uns ausreichend. Das Telefon war zwar nicht mehr das Neueste, aber man kann nicht verlangen, alles auf den neuesten Stand zu bringen. Uns ist aufgefallen, das von Jahr zu Jahr immer wieder ein Trackt erneuert wird.
In der Anlage gibt es insgesamt 1 Restaurant (innen und außen), eine Poolbar und eine türkische Tee- und Kaffeebar und noch vieles mehr. Das Essen ist ausgezeichnet und mit einer Vielfalt einer sehr großen Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Auch das Salatbüfett war gigantisch. Während der Mahlzeiten gab es auch eine Trinkbar innerhalb des Restaurants. Das Küchenpersonal war immer bestrebt, das Büfett aufzufüllen. Kurz, man konnte rund um die Uhr immer etwas zu Essen finden.
In dieser Anlage wird man von jedem Personal verstanden bzw. sofort an einer anderen Person weiter vermittelt, egal was man für eine Sprache spricht. Unser Zimmer war immer sauber. Auch gewünschte Serviceleistungen wurden sofort erledigt.
Durch die ausgezeichnete Lage, kann man viel unternehmen. Das Taurusgebirge liegt direkt vor der Nase. Wer gerne wandert, Safari-Touren oder auf eigener Faust etwas unternehmen will, ist dort an richtiger Stelle. Auch zum Ausspannen und vor allen Dingen zum Baden im Meer ist es dort sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb und außerhalb der Anlage. Einmal in der Woche ist Markt. In der Anlage ist Mustafas Boutique empfehlenswert. Enttäuscht waren wir dieses Jahr von VEB Schmuck. Obwohl wir jedes Jahr etwas gekauft hatten und dieses Jahr nicht, mußten wir die Schmuckreinigung "teuer" bezahlen. Da kamen wir uns ein bischen ausgenutzt vor.
Die Freizeitangebote in der Anlage waren für uns ausreichend. Der Strand war immer sauber und man konnte immer wieder tagsüber einen Liegeplatz finden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kerstin und Karl-Heinz |