Florian. (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, der Anfang leider in schlechtem Zimmer

Die Anlage ist schön ''im Grünen'', und nicht zu groß. Die Architektur ist schön, es scheint aber zwei Bauabschnitte zu geben, im neueren sind die Zimmer ok, in der alten schlecht. Es ist sauber. Der Großteil der Gäste besteht aus Türken und Russen, im Gegensatz zur Beschreibung im alltours Katalog. Der Ausflug nach Antalya, den wir über alltours gebucht hatten war gut, der Ausflug nach Phaselis mit dem Schiff ist nicht zu empfehlen. (Man wird in 20 Minuten über das Gelände gescheucht). Die Katzen füttern ;)

• Gut
  • Anfangs waren wir in einem Zimmer, vor dessen Fenstern direkt eine Klimaanlage stand, die immer schön genervt hat. Außerdem war direkt darunter die Küche, in der bis nachts um 2.30h gekocht/abgewaschen wurde. Schlafen schlecht möglich. Wir haben uns dann beschwert und bekamen nach 3 Tagen ein schöneres, größeres Zimmer mit kleinem Balkon, Kühlschrank mit einer Flasche Wasser, Föhn, Dusche,Handtücher. Es war zwar hellhörig, dank ruhiger Nachbarn aber kein Problem. 2 Zimmer mit jeweils einem Badezimmer. TV. ARD/ZDF im Timeshift, RTL, Sat1, Pro7. alle in mehr oder weniger schlechten Qualität. (Schlechtes Hotelkabelnetz und zu kleine Schüssel für Astra analog.) AUF KEINEN FALL ZIMMER IN DEM BURGÄHNLICHEN GEBÄUDE ANNEHMEN, (sind glaube ich die 900er), DA LAUT UND KLEIN. Nachmittags fällt ab und zu der Strom aus.

• Gut
  • Frühstück: Es gibt zwar eine große Auswahl, ich habe trotzdem nichts gefunden was mir geschmeckt hat, ist aber Geschmackssache. Mittag:Ist ok, gute Auswahl. Abend:Die Speisen waren immer ok, Auswahl und Anzahl gut. Nach einer Woche wiederholt sich das ANgebot am Grill. Enttäuschend war das alkoholfreie Getränkeangebot, hier gab es die üblichen Softdrinks (Cola, Fanta..) aber keine Säfte, nur pappsüßes Zeug namens ''Tang'', man kann sich frischgepressten Osaft ca € 2 kaufen.

• Das Personal war freundlich, man gab uns nach Murren und 2 Tagen Wartezeit (Das Hotal war voll) ein neues Zimmer, das ok war. Richtig gut deutsch konnten eigentlich nur die Angestellten an der Rezeption. Im Zimmer wurde der Boden nicht richtig gereinigt. Im Restaurant sind die Teller, vor allem wenn man ''mittendrin'' sitzt, viel zu schnell abgeräumt. Unbedingt einen Tisch am Rand nehmen. Wenn an der Bar im Restaurant zu viel los ist, bekommt man, wenn man zwei Wasser bestellt auch mal ein Wasser und ein Sprite, hauptsache man ist abgefertigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, es grenzt einmal ein Magic-Life Club an das Hotel an, auf der anderen Seite befindet sich eine Baulücke. Es befindet sich in einem Vorort von Kemer namens Göynük. Transferzeit zum Flughafen ist ja nach Fahrstil um eine Stunde. Es gibt zu wenig Liegestühle, wir haben dem Strandwächter dann immer ein Trinkgeld gegeben, der uns dafür dann ein paar Liegen freigemacht hat.

• Gut

Es gibt einen großen Kinderpool, auch der große Pool ist ok. Es gibt einen Juwelier, Klamottenladen, Tattoo, und einen, der Lebensmittel, Zeitschriften, ein bisschen Kleidung verkauft. Sport und Freizeitangebote kostenlos: Es wurden Tischtennisturniere uä gemacht. Sport und Freizeit gegen Gebühr: Bananenboot, Jetski (25€/15 Min.) uä. Der Internetzugang ist ein Witz, trotz ISDN sehr langsam, wenn man Glück ;) hat wird noch ein anderer auf die 64 k Leitung aufgeschaltet. Man kann gegen Geld Tischfußball, Billiard Airhockey und uralte Videospiele spielen. Die Abendshows waren schlecht, auch weil immer auf 3 Sprachen erklärt werden musste. Es gibt einen Miniclub, die Kiner dürfen aber jeden Abend das selbe machen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Florian.