Wir waren im Mai 2 Wochen im Kemer Holiday Club und diese 4 Sterne Anlage schafft es wirklich die besten 5 Sterne Hotels zu toppen! Es war so genial man hat Schwierigkeiten diesen tollen Urlaub in Worte zu fassen! Also hin und genießen!!!! Die Anlage ist sehr groß,die Zimmer sind in kleinen Bungalows in Kleinen Gassen und Straßen. Sehr schön übersichtlich gestaltet, da jede Straße einen eigenen Namen besitzt und die Häuser jeder Gasse in eigenen Farben gestalltet ist! So waren wir in der "light green street" und unsere Häuschen waren Mintfarben! Der Pool ist einfach traumhaft, kein Körnchen Dreck, super Klasse Kinderpool! Insgesamt sehr Familien- und Behindertenfreundlich, überall Rampen für Kinderwagen oder Rollstühle. Ein Supermakt, Schmuckladen, Ledergeschäft und Frisör sind im Hotel. Außerdem ist das türkische Bad und das türkische Cafe sehr zu empfehlen! Unbedingt mal Wasserpfeife rauchen! Für 2 Personen ca. 1 Stunde 5 Euro.Cappucino oder Kokosnusstabak ist lecker! In der ersten Woche waren die Gäste hauptsachlich Deutsche, Russen und Türken ( Ich kann nicht behaupten dass Russen störend sind da finde ich Deutsche Urlauber genauso schlimm!!!) In der zweiten Woche mehr Familien (wegen Ferien) und hauptsächlich Deutsche. Der Ort Göynuk (ca 10 Min zu Fuß) ist empfehlenswert weil die Sachen dort besser und günstiger sind. Freitags ist dort Markt. Kemer (mit dem Dolmus zu erreichen) ist etwas teurer und exclusiver aber die Stadt ansich und der Hafen ist ein Besuch wert! Dort ist Montags Markt!Telefonieren vom Zimmer ist laut erzählungen sehr teuer, besser das eigene Handy benutzen, keine Netzprobleme!In der Rezeption ist eine kleine Gästebibliothek die fast ausschließlich deutsche Lektüre bereitstellt. Was habe ich vor dem Urlaub gelesen? WER DA NICHT HIN FÄHRT IST SELBER SCHULD?! STIMMT!!!
Das Zimmer war traumhaft ich kann nicht verstehen wie jemand es " klein" nennen kann. Wir hatten ein großes Doppelbett, einen kuscheligen Sessel und so viel Platz dass man ohne Probleme Walzer tanzen könnte! Die Zimmermädchen waren sehr fleißig, sauber und liebenswürdig. Handtücher gabs JEDEN Tag neu, man muß die gebrauchten auch auf den Boden legen damit sie weiß das sie ausgetauscht werden müßen!!Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und liebevolle Verziehrungen auf dem Bett! Der Balkon war etwas Klein aber wer braucht bei der Anlage schon einen Balkon!!!
SUPER KLASSE!! Frühstück super genial, von wegen alte Brötchen wie ich gelesen habe! Riesen Auswahl, draußen wir immer etwas wie Pfannkuchen, Spiegeleier etc. frisch zubereitet! Mittagessen kann man wählen zwischen dem "normalem" Im Restaurant (und das Essen ist nicht das selbe wie Abends) und einem Snack Buffet mit Pommes, Pizza, Spaghetti Napoli, Hamburger, Hot Dogs... Auch dort wird immer etwas gegrillt! Ein Fladenbrotstand für den Hunger zwischendurch (den es eigentlich nicht gibt). Abendessen wird draußen aufgebaut und ist sowohl abwechslungsreich als auch sehr köstlich! Auch hier wir immer etwas gegrillt, flambiert, fritiert oder gebacken! Nachts Mitternachtssuppe, Brot und Salate. Die Kellner/innen der Poolbar sind Genial! Wir hatten nicht einmal ein leeres Glas oder mußten uns bemerkbar machen um etwas zu bekommen. Sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Da sollte sich der Deutsche Service mal eine Scheibe von Abschneiden!!! Das gesamte Service-Team war unglaublich! Mit wie viel Spaß und Elan die gearbeitet haben ist schwer vorstellbar. Mit so viel freundlichkeit wurden wir selten Behandelt! Alle können etwas Deutsch doch möchte man sich richtig unterhalten sind Englisch Kenntnisse gut! Der tolle Service wurde meiner Meinung nach mit zu wenig Freundlichkeit und Trinkgelder der Gäste belohnt, das sollte jeder besser können!
Das Hotel hat eine traumhaft Lage! Direkt am Strand, man hat das Gefühl der Strand geht einfach so ins Hotel über! Das Hotel hat eine tolle Lage nicht Abgeschieden und nicht mitten im Getümmel. Möchte man wie wir am Pool liegen ( um auch etwas von der genialen Animation mitzukriegen) sollte man nicht erst um 10 Uhr mit seinem Handtuch am Pool stehen und über nicht vorhandene Plätze meckern!Früher Aufstehen lohnt sich dann hat man mehr vom Tag! Sollte man verschlafen hat der "Beachboy" immer ein Paar Liegen in Reserve (Freundlichkeit vorrausgesetzt!Und nicht Trinkgeldscheu sein!)
Das Animations-Team dort ist ein wahrer Hammer, sowohl für die Kleinen als auch für die großen wird unheimlich viel geboten!Morgens um Zehn werden alle Gäste begrüßt, dann gehts los mit dem Sun-Dance (dass auch ja den ganzen Tag die Sonne scheint :-) )Danach folgen in 15 bis 30 Min Abständen Angebote wie: Morgen Gymnastik, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen (2 mal die Woche), Luftgewährschießen ( 2 mal die Woche), Fußball, Step-Airobic, Wasservolleyball, Boccia, Schuffleboard, Bauchtanzkurse, Türkischkurse......... FÜR JEDEN ETWAS DABEI!!! Um 12 Uhr findet das Poolgame statt, das sind witzige aber nicht alberne Spiele im Pool,die sehr großem Anklang fanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Carina |