Anka (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub ,besser kann es fast nicht sein

Die Anlage befindet sich inmitten eines schönen Pinienwaldes.Es ist eine große Anlage in der sich die 2- 3 Stöckigen Bungalows verteilen.Sie ist direkt am Strand gelegen, der leider etwas steinig ist, aber sehr sauber. Für kleine Kinder ist es etwas schwierig im Meer zu baden. Da man selber zu tun hat aus dem Wassser wieder raus zu kommen.durch die vielen Steine.So daß wir mit unserem kleinen Spatz (1Jahr ) den Pool bevorzugt haben. Dieser war wunderschön angelegt und genau das richtige für Kinder.Sogar die Wasserrutsche war der Hit!!!Ansonsten ist alles mit Rampen versehen ,so daß man mit dem Kinderwagen überall langfahren konnte.--also auch für Rollstühle geeignet würde ich sagen.Der kleine Zoo mit Wellensittichen und Hühner war auch der Renner bei unserer Kleinen, kamen wir nie dran vorbei. Ein paar Geschäfte befinden sich auch un der Anlaage--Silberschmuck-Goldschmuck-Frisör-Markt-Wasserpfeifenrauchen.Was ich bnoch sagen wollte: Es sind zwar 70 % Russen da , aber ich kann nicht negativen über sie sagen, da benehmen sich manche Deutsche viel viel schlimmer!!!!! Es war einer meiner schönsten Urlaube die ich je hatte. Also für Familien sehr gut geeignet. Kann ich mit gutem Gewisssen weiterempfählen. Ausflüge und die Umgebung war nicht so interressant, da wit ein Kind mithatten.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichen und schön . Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. das war so ganz schön, da wir mit dem Kinderwagen immer rein und raus konnten und auch bloß die Terassen tür aufmachen ußten, damit die KLeine draußen spielen konnte.Trotz zugestelltem Kinderbett hatten wir genügend Platz. Es war ein Fernseher voranden ,Kühlschrank und Fön. Es war alles in einem zufriedenstellendem Zustand.

• Gut
  • Das war das beste Essen was ich je erlebt habe. So was abwechslungs reiches!!!! Da ist für jeden Geschmack was dabei.Ganz viele Brötchen und Brotsorten zum Frühstück. Dann gabe es NUdeln Reis Kartoffeln Kartoffelbrei Pommes Fleisch Hack Fisch Leber Gemüse Pizza Folienkartoffen riesiges Salatbüffee ,gigantischen Kuchnebüffee usw. Das einzige was mich gestört hat war das man bei den frisch zubereiteten Sachen lange anstehen mußte.

• Gut
  • Der Service war sehr zufrieden stellend. Die Zimmer immer sauber und die Zimmermädchen immer freundlich.Über die Kellner und das Barpersonal kann man auch nichts negatives berichten. das Animationsteam war sehr groß ca 15 leute so das im Abstand von ca 15 min immer eine neue Animation stattfand. Es war für jeden etwas dabei. Boggia,Bogenschießen, luftgewehrschießen, Wassergymnastic Steparobic, Fußball, Volleyball, Poolspiele, Bauchtanz, Morgengymanstic.

• Gut
  • Die Transfairzeit vom Flughafen war ca 45 min.Was natürlich sehr schön für Kinder ist. Da sie nicht noch newig Bus fahren müssen nach dem Flug.Das Hotel befindet sich dierekt am Strand.In den Ort Göynük sind es ca 15 min zu Fuß, wo man sich reichlich mit Sachen und Schmuck eindecken kann.Aber ich finde das es alles sehr teuer geworden ist gegenüber letztes Jahr Okt.

Die Poolanlage ist wirklich ganz toll.und sehr sauber.Es sind Liegen und Auflagen vorhanden, aber um einen schönen Platz und eine Liege abzubekommen, mußte man 7 Uhr aufstehen un die Liegen besetzen. Die Kinderanimation fand ich leider nicht so schön.Das es doch oft Tage gab wo sie mit den Kindern nichts gemacht haben .Und nur daneben gesessen haben und Türkisch gelernt haben oder sich unterhalten haben.Ein paar Angebote wären da nicht schlecht gewesen.Den Umfang der Animation habe ich schon beschrieben.Die Abendanimation beruthe aus Sketchen ,Bingo und Playbackshow. Die Disco war nicht so mein Geschmack,da sie im Keller war und dem entsprechend auch die Luft. Sitzplätze waren dort auch nicht viele Vorhanden.Ein Tennisplatz ist auch vorhanden, aber das ausleihen von 2 Schlägern und Bällen für 45 min kostete 10 Euro. das war ganz schön happig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Anka