Aylin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wir können diese Anlage weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Reise über Öger Tours gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Wir sind morgens um 3 Uhr ins Hotel angekommen und hatten sofort unser Zimmer. Bezüglich des Safes wurde uns gesagt, die Zimmer im Safe funktionieren noch nicht (wenn man aber hartnäckig bleibt kriegt man auch diese !!). Wir haben dann einen kostenlosen Safe an der Reception bekommen und dieser hat für 1 Woche Aufenthalt gelangt. Dadurch das das Hotel 1989 gebaut worden ist (renoviert 2003) wirkt die Anlage etwas älter, aber die Zimmer sind komplett gefließt und die Möbel neu. Auch das Bad und das WC waren ok. Bedingt durch den Reisemonat Juli war das Hotel komplett ausgebucht.Die Nationalitäten waren 60 % Russen, 20 % Deutsche, 20 % Einheimische und 10 % diverse. Wir empfanden bei so einer grossen Anlage den Russenanteil als nicht so störend, da man sich fast nicht begegnet. Nur am Essen und an der Poolbar können sich diese nicht beherrschen. Aber wir fanden dies nicht so schlimm, da wir uns mit anderen Gästen aus anderen Hotels wie Majesty Palm Beach (Göynük) und Grand Haber (Kemer) unterhalten haben und bei denen der Russenanteil bei 95 % lag. Da waren wir natürlich glücklich auch deutsche Gäste im Hotel gefunden zu haben. Essen und Getränke gab es rund um die Uhr (besonders das GÖZLEME von 11 bis 17 Uhr, LECKER !!!). Bis 1 Uhr konnte man sich an der Poolbar mit Softdrinks und einheimischen Alkoholika vergnügen. War total ausreichend. Auswahl von allem sehr gross, aber nach einiger Zeit immer wieder dasselbe (ist halt mal so, überall). Beim Abräumen sind die Kellner sehr schnell. Wir hatten noch nicht einmaal ausgetrunken und das Glas wurde schon abgeräumt. Das ist aber dieser Region üblich, haben wir von anderen Hotelgästen erfahren. Im Grossen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Der Strand ist direkt in der Nähe, sehr sauber. Steinig, Badeschuhe würden wir empfehlen. Zum Erholen und Ausspannen ideal. Beim Auschecken gab es überhaupt keine Probleme. Alles lief nach unserer Zufriedenheit. Die Lage vom Hotel ist 7 km von Kemer. Muss man mit dem Dolmus fahren (1,50 Euro pro Person). Kemer selbst fanden wir eigentlich nicht so interressant. 3 km (30 min. Fußmarsch) vom Hotel liegt das Örtchen Göynük. Ist ein kleinen Dörfchen mit diversen kleinen Geschäften. Freitag ist Bazar, würden wir empfehlen. Wir fanden diese Reise als sehr gelungen und würde das Hotel weiterempfehlen !!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot