Vlado (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eher Mager

Die Hotelzimmer waren sauber sowie die Anlage auch aussenbereich war gepflegt. Bilder täuschen etwas, waren vor Ort Überrascht, dachten es sei alles grösser. Transfer funktionierte Einwandfrei. Strand war voll mit Seegrass das nicht entfernt wurde.

• War Sauber, Türfalle im WC lose, fiel mir auf den Fuss. WC Licht funktionierte nur teilweise. Minibar war mehrmals leer, mussten immer wieder bitten diesen aufzufüllen und dann nur 1l Wasser und 1 kl. Süssgetränk

• Schlecht
  • Essen war langweillig, Oft das gleiche, 2 Fischarten in 10 tagen, fleisch entweder durchgebraten oder sogar roh im Teller gelandet. Hatten uns ständig von Pommes ernährt, keine Abwechslung ausser bei dessert. Das essen gleicht eher einem 2 sterne hotel. Personal an der bar unfreundlich, sodass man keine lust hast nach einem getränk zu fragen, man wird teilweise ignoriert. Jeden tag gab es pizza und pasta.

• Eher unfreundliches Personal, ausser Zwei mitarbeiter im Gastroberreich. Wir hatten laute Nachbaren, teilweise bis 3 uhr morgens, erst bei der 4ten Nacht und reklamation an die Managerin mit videobeweis wurde die Beschwerde anerkannt. Die Guides teilweise nervig, ständiges andrehen von Aktivitäten ausserhalb vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023