Eine wunderschöne Hotel-Anlage, die direkt am Meer gelegen ist, mit einer tollen Wohlfühl-Atmosphäre, Erhohlung pur.
Wir hatten ein traumhaftes, modernes Zimmer - eine Suite - mit Meerblick. Großes King Size Bett, in dem wir herrvorragend geschlafen haben. Pefekte funktionstüchtige Klimaanlage, ein tolles Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer grossen begehbaren Regen-und Handdusche, einem sehr großen Kleiderschrankbereich und täglicher Minibar-, Kaffee-, Tee-Auffüllung. Der Wohnbereich war mit einem Sofa und einem schönen Sessel ausgestattet, 2 Flachbildschirmen. Bei Anreise gab es einen tollen Obstteller, Nüsse und Wein. Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und einer Wäscheleine.
Wir hatten-Al-Inclusive gebucht. Das Hauptrestaurant mit Buffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Auswahl an Vorspeisen und Salaten, täglich frisch gegrillter Fisch und auch als Vegetarier findet man immer etwas sehr Leckeres. Der Chef-Koch hilft immer gerne weiter. Merhmals pro Woche Themenabende, z.B. Tunesischer Abend. Von der Terrasse am Restaurant hat man einen schönen Blick auf's Meer. Mittags haben wir immer am Restaurant am Meer mit Service-Bedienung gegessen. Leckere Küche und zuvorkommendes Personal.
Rundherum super guter Service. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen bei jeder Anfrage zuvorkommend und hervorragend weiter.
Sehr schöne, gepflegte Hotel-Anlage, die direkt ans Meer gebaut wurde, mit Sandstrand. Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig nach Houmt Souk und Midoun.
Traumhafter Thalasso-Bereich mit sehr großer Auswahl an Angeboten. Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt, fantastisch. Die Hotelanlage verfügt über einen gepflegten Aussenpool und auch Innenpool. Genügend Liegen am Sandstrand vorhanden. Badetücher kann man jederzeit am Pool wechseln.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Kundenservice zu bieten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.