Anna Lena
Verreist als Paar • Oktober 2024
Einmal und nicht wieder.

Die gesamte Anlage ist sehr, sehr renovierungsbedürftig. Von den verschmutzten Stühlen im Essbereich angefangen bis hin zu den Zimmern.Die Toiletten am Strand sind eine Katastrophe, Das Essen ist okay aber auch nicht den Sternen entsprechend. Das kennen wir anders, auch in Tunesien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer welches wir bei Ankunft erhielten war absolut nicht tragbar für ein vermeintliches 5 Sterne Haus. Sehr heruntergewohnt, klein, alt, abgeplatzter Putz. Der Zimmerwechsel am nächsten Tag stimmte uns etwas versöhnlicher. Dieses Zimmer war etwas renoviert, etwas größer und okay. Bettwäsche und Handtücher mit Flecken und/oder vergraut.

Vorname:Anna Lena

Liebe Anke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Beobachtungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es scheint, dass wir es versäumt haben, Ihnen den Komfort und Service zu bieten, den wir anstreben. Kaouther Guest service Manager