- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wir sind schon mehrmals auf Djerba gewesen und das zweite mal im Ulysse Djerba Thalasso & Spa. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Absolut erwähnenswert ist das nette Personal. Ein besonderer Dank geht an die Rezeption (danke für alles lieber Oussama❣️Du bist und bleibst einfach der Beste) Das Personal im allgemeinen ist seeeeehr aufmerksam und super freundlich. Wir lieben das Hotel schon allein deswegen weil es sehr ruhig ist, einen nicht ständig Verkäufer etwas andrehen/verkaufen wollen. Das Essen ist wahnsinnig lecker. Ich als Käseverrückte bin auch dieses Mal wieder voll auf meine Kosten gekommen...auch das Brot/die Brötchen sind einfach super lecker. Der Strand ist sauber und man wird auch von keinen Animateuren permanent genervt. 👌🏻Einfach perfekt 🥰
Vorname: | Carola |
Dear Carola We sincerely thank you for your positive feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay and that you found our hotel to your liking. Your satisfaction is our priority, and your encouraging remarks are greatly appreciated by our entire team. We would love to welcome you again on your next visit. Kaouther Guest Service Manager