Philip (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Nettes Hotel - Unmöglicher Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, war mit meiner Freundin letztes Jahr im Ulysse Palace. Neben dem schönen Ambiente im Bereich des Hotels und der Zimmer - Geht man 50 Meter aus dem Hotelbereich raus sieht es aus wie eine Mond- und Trümmerlandschaft- war auch das Essen und die Sauberkeit völlig in Ordnung. Zu meinem tiefen Entsetzten mussten wir jedoch eine skrupelloses und unangenehmes Verhalten der Strand- und Pool-Boys feststellen- Diese waren bei meiner Freundin derart aufdringlich und unverschämt, dass ich zeitweise Mordgedanken entwickelte. Dieses Verhalten konnten wir auch im Gespräch mit anderen reisenden Frauen nur bestätigen. Kaum war der Mann von der Liege verschwunden tümmelten sich mehrere Angestellte um diese und machten auf die unverschämteste Weise meine Freundin an! Auch wenn ich wieder kam waren diese kaum von der Liege zu vertreiben! Ich kann hier nur jeder Frau von einer Reise allein abraten und unbedingt vorwarnen! Das Verhalten grenzt zeitig schon an sexuelle Nötigung. Gruß aus Köln

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit