- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer ok. , Strand ok. , Personal und Service, sowie Essensvielfalt und Qualität schlecht!! Fischrestaurant u. tun. Restaurant mies!!, Kein Fahradverleih, kein WLAN auf dem Zimmer, Hotelpersonal achtet nicht auf Kleiderordnung ( Abendessen mit Badelatschen, Badehose und Achselshirt!!) Kellner im Aussenbreich reservieren Tische gegen Trinkgeld und der normale Hotelgast muss warten. Personal am Buffet sehr schlecht, es wird nicht aufgefüllt trotz leerer Platten, also nicht weiterzuempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso Djerba. Wir entschuldigen uns dafür, dass ich meine bescheidensten Ausreden für die ungünstige Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, angenommen habe. Es tut mir leid, dass ich Ihre Erwartungen zu diesem speziellen Anlass nicht erfüllen kann. Stellen Sie sicher, dass die Schritte zur Lösung der genannten Probleme unternommen werden. Ich hoffe wirklich, dass Sie in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, in das Resort zurückzukehren, um sich für den Service dieses Aufenthalts auszutauschen. Zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie Ihre Rückkehr planen. Ich stehe zu Ihrer Verfügung, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA