Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Ruhepol in einer aufregenden Stadt

Mittelgrosses Hotel, Schönes Interieur , Sauber, Frühstück super- alle Nationalitäten jung und alt Das Preis Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach 1 A , vor allem die Lage hat sich durch und durch bewährt, es gibt ein deutsches Programm (ZDF) was aber nach einem intesiven Besuchstag der vielen Sehenswürdigkeiten nicht relevant war. Leider haben wir durch eine falsche Beschreibung in einer Bewertung das Hotel nicht schnell gefunden. Für alle anderen - wenn Sie vor dem Termini beim Haupteingang stehen gehen Sie sofort links in die Via Cavour und die erste Gasse wieder links und sie sind schon beim Hotel. Keine 2 Minuten vom Hauptbahnhof ! Vor allem die U Bahn ist super schnell erreichbar und damit ganz Rom ! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden bei unserem nächsten Rom Besuch wieder kommen !

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, wir haben aber ein Superior Zimmer gebucht und hatten im sechsten Stock mit Terrasse eine angenehmen Blick auf Teile der Stadt, Bad sehr schön lediglich der Abfluß in der Wanne war sehr schleppend aber nicht störend, durch zwei Balkontüren konnte man eine gute Durchlüftung erreichen, die Einrichtung ist zwar Geschmackssache aber machte einen sehr hochwertigen Eindruck, speziell das Bett war von einer tollen Größe ich vermute 2x2 Meter wir haben sehr gut geschlafen da das Bett nicht zu hart und nicht zu weich war.

• Gut
  • Hotelbar vorhanden die wir allerdings nicht besucht haben, da diese aber gut besucht war gehe ich davon aus, die Gäste haben sich wohlgefühlt, ein ausreichendes Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen gelassen hat, Die Tische für die nächsten Gäste wurden flink gesäubert und mit einer raschen Bedienung konnte man den Tag zum Staunen schnell beginnen

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut durch, Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich, Zimmer waren sehr sauber, es gab keinerlei Beschwerden

• Gut
  • Natürlich ist die Lage beim Hauptbahnhof nicht jedermanns Sache, wir haben aber diese zentrale Lage sehr geschätzt und diese hat sich auch durch die öffentliche Anbindung mehr als bewährt, das Hotel liegt in einer Quergasse zum Hauptbahnhof und ist damit für rümische Verhältnisse angenehm ruhig Da wir spät abends angekommen sind war die Fahrt vom Flughafen mit dem Leonardo Express einfach und ohne weiteres Umsteigen war das Hotel erreichbar, Infrastruktur sehr gut,ausreichend Lokale in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife