Wir waren dort im Oktober 2023 für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel ist im Landhausstil gehalten, frisch renoviert und das mit ganz viel Liebe und gutem Geschmack.
Unser Zimmer Nummer 33 lag im Erdgeschoß des Nebengebäudes, war im Landhausstil gehalten und frisch renoviert. Es war einfach ausgestattet mit allem was man braucht, hatte neue Möbel, ein schönes Farbkonzept auf der Tapete und ein wirklich sehr gutes Boxspringbett - wir haben supergut geschlafen. Im Bad gab es keinen Schimmel und es hatte ein eigenes Fenster zum Lüften. Zimmer und Bad waren tadellos sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und sogar ein elektrischer Nutella-Spender war vorhanden. Es wurde ständig nachgelegt und nie war irgendetwas vergriffen. Das Abendessen war reichhaltig und lecker.
Der Preis von 6,00 € für die Benutzung der Sauna ist in Ordnung. Aber für die Nutzung des Fahrradschuppens wurden ebenfalls 5,00 € fällig, was ich übertrieben finde.
Es liegt am Ende einer Straße ganz oben auf dem Berg - da gibt es nichts als ganz viele Ruhe und ganz viel Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt dort nur die Sauna und ein Massageangebot eines örtlichen Masseurs. Ansonsten ist dort wandern angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |