Wir waren mit Freunden dort,das Hotel liegt mitten im Wald,sehr gut für Wanderungen geeignet.Es besteht aus einen Haupthaus plus Rezeption u.Nebenhaus..Eine gemütliche Paulanerbar. Schwimmbad u.Sauna.Parkmöglichkeit sehr gut.
Großes Zimmer,mit Tisch 2 Stühle u.extra Schlafsofa für 3.Person.Wir waren im Nebenhaus,vor der Tür auch Tisch u.2 Stühle.TV, Bad ,Dusche u.Seifenspender vorhanden. Betten ok.
Man konnte am Abend für 11€ als Gast zu Abend essen,das war sehr gut.Am Samstag war ein Grillabend,auch sehr gut u.viele schöne Sachen wurden angeboten.Ein großes Lob dafür.
Das Personal war nett,wir haben bemängelt,das sie mit den Hygienemassnahmen Corona,es nicht so genau nahmen,es wurden keine Masken getragen,geschweige auf Abstand wurde wert gelegt,Wir trugen unsere Masken,beim Betreten der Räume,u.am Frühstückbufett.Bei der Nachfrage,warum,sie brauchen es nicht 😳 Am Abreisetag,hatten wir Probleme mit dem Auto,es sprang nicht an,Nachfrage für Hilfe o.Starterkabel,keine Zeit,der Hausmeister hat frei,10Min.später fuhr er vor.Ein Gast versuchte zu helfen,klappte leider nicht.So war unser Freund gezwungen ADAC anzurufen,was 1,5 Std.dauerte.Zu guter letzt musste unser Freund 1€ fürs Telefonat bez.da angeblich kein Handyempfang war,ging aber doch.Das war alles nicht Gastfreundlich.Für uns ein Grund nicht mehr dort hinzu fahren.
Wie schon erwähnt.Mitten im Wald,ohne Auto geht nichts.Friedrichroda ist auch nichts zum anschauen,man muss fahren,und sich Ausflugsziele raussuchen.Z.b.Erfurt ca 45 km.lohnt sich hinzufahren,in der Verbindung zur Bundesgartenschau,wo wir waren unbedingt Erfurt Innenstadt ansteuern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Innenpool u.Sauna. Meine Freundin hat am Morgen paar Schwimmrunden gedreht,und in der Sauna gewesen,war zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |