Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die etwas andere Anlage

Sehr luxuriöse Anlage, die sich allerdings noch im Bau befindet. Schöne Anlage. Der Strand ist steinig, Liegenpodeste stehen direkt an der Sandstraße .

• Gut
  • Gewöhnungsbedürftig Waschbecken im Flur nicht im Bad

• Die Getränkebestellung ließ immer sehr lang auf sich warten, da nur eine Bar die Getränke für alle Gäste zubereitete.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere luxuriöse Ausstattung und darüber, dass Ihnen die Atmosphäre insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig verstehen wir, dass die laufenden Bauarbeiten und einige besondere Designentscheidungen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zur Badezimmeraufteilung in Ihrem Zimmer sowie Ihr Feedback zur Gestaltung des Strandbereichs sind uns wichtig und werden bei der weiteren Verbesserung unseres Gästebereichs berücksichtigt. Wir sind uns außerdem der Unannehmlichkeiten bewusst, die durch die Wartezeit an der Bar aufgrund der hohen Nachfrage entstanden sind. Ihre Anmerkungen hierzu sind uns wichtig und liefern uns wertvolle Anregungen für Verbesserungen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei der Optimierung unserer Services zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Unda-Team