Tolles Ambiente und sehr leckeres Essen in einer schönen Umgebung.
Das Hotel war wirklich super schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Schönes Hotel im BOHO -Style.
Während unseres Aufenthaltes war durch die noch nicht fertiggestellte Erweiterung des Hotels Baulärm und Staub vorhanden. Einen Strand bzw. Zugang zum Meer gab es leider nicht.
Sehr luxuriöse Anlage, die sich allerdings noch im Bau befindet. Schöne Anlage. Der Strand ist steinig, Liegenpodeste stehen direkt an der Sandstraße .
Schönes, modernes Hotel, aber nicht für einen erholsamen Urlaub. Laute Musik am Pool und bis spät in die Nacht. Vor allem englischsprachige Gäste, welche sehr laut sind. All-inclusive lässt viel zu wünschen übrig.
Absolut traumhaft. Kommen auf jeden Fall wieder! Zwischenzeitlich sind auch die Bauarbeiten am neuen Hauptrestaurant, etc. vollständig abgeschlossen und es ist eine traumhafte Anlage mit viel Liebe zum Detail.
Moderne Zimmer und freundliches Personal, jedoch wenig Essensvielfalt
Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, Essen monoton könnte vielfälltiger sein - nur ein Restaurant und nur eine Bar. Kein Strandbereich, könnte besser hergerichtet werden.