Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein ganz ansprechendes Hotel

das Aparthotel war ganz Gut, sehr ruhig gelegen und doch zentral, liegt am kleinen See, 10 Minuten zum Strand, gute Busverbindung nach Alcudia und Can Pincafort

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • wir hatten Buffe gebucht aber nur alla Karte gab zu essen, das Essen war teilweise kalt, aber ansonsten war es ganz gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Tischtennisplatte, Poolbillard

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedhelm, wir freuen uns, dass Sie unser kleines Aparthotel ausgesucht haben, um Ihre Ferien auf Mallorca zu verbringen. Wir hoffen Sie haben sich gut erholt und würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. In der Vor - und Nachsaison präsentieren wir die Halbpension nicht immer in Buffetform, je nach Gästeaufkommen können Sie diese dann beim Kellner bestellen und aus einer Halbpensionsspeisekarte auswählen. Normalerweise wird das Essen stets heiss serviert und wir bedauer sehr , dass Sie dies nicht angesprochen haben,denn hier hätten wir Sie auch ganz leicht zufriedenstellen können, damit auch dies ein weiterer Pluspunkt für die perfektenFerien gewesen wäre. Gerne werden wir Sie erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa