Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
ein kleines ruhiges Aparthotel

Kleines ruhiges nettes Aparthotel mit nettem Personal und guter Verpflegung. Unser Reisegrund war Erholungsurlaub und um die wunderschöne Landschaft kennenzulernen.

• Gut
  • Haben uns sehr wohl gefühlt und mit schönen Sommersteppbetten gut geschlafen

• Das Menü war jeden Tag sehr lecker und sehr gut angerichtet, wobei wir das Buffet bevorzugt hätten. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre und angenehm war auch, dass die Tische weit genug auseinander standen, und man sich ungestört unterhalten konnte. Außerdem gab es einen schönen Blick zum See.

• Sehr nettes aufmerksames Personal. Kleine Reparatur an der Tür wurde durch bestellten Hausmeister sofort erledigt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, einige hübsche Ausflugsziele in der Nähe

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne geben wir das Lob an das Personal weiter und freuen uns Sie eventuell bei anderer Gelegenheit erneut als unsere Gäste willkommen zu heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa