Heike und Holger (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Wanderurlaub im Norden Mallorcas

Gut

Unser Apartment war super, der Service funktionierte sehr gut. Die Ausstattung der Miniküche reichte für Selbstverpflegung vollkommen aus.

• Einfach nur schön, die Nachbarn hört man fast gar nicht.

• Gut
  • Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, waren aber fast täglich nach unseren Touren alacard hier Essen. Die Speisekarte ist übersichtlich, das ließ uns erwarten, dass die Küche ihr Handwerk versteht. Und wir wurden nicht enttäuscht und von den Bedienkräften verwöhnt. Nur am letzten Tag bediente jemand andereres, die Dame war leider nicht auf dem Niveau ihrer Vorgänger, oder wir waren zu verwöhnt. Wir haben es überlebt, denn die Küche war genau so gut!

• Zimmerservice war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Ruhig im Hinterland, zum Strand ca. 300m. Für uns als Wanderer reichte das als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen vollkommen aus. In ca. 100m Entfernung ein Spar Supermarkt mit Bäcker. Für die notwendigen Einkäufe bei Selbstversorgung aufgrund der Preise aber weniger geeignet. Tipp: Eroskimarkt!

Interessierte uns weniger, da wir jeden Tag auf eigene Faust los machten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike und Holger

Liebe Heike und lieber Holger, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein paar angenehme Tage hier bei uns verbracht haben und diese in angenehmer Erinnerung behalten. Gerne werden wir Sie erneut bei eventuell einer anderen Gelegenheit als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa