Es ist ein relativ kleines Hotel. Die beiden Ap.-Gebäude sind 2stöckig mit überdachten Innehof (Grünanlagen). Es ist nicht mehr das jüngste Hotel. Es ist sauber. HP kann mitgebucht werden. Wir hatten nur Übernachtung, daher können wir dazu keine Aussagen treffen. Sehr viele Skandinavier, Deutsche und Engländer steigen im Hotel ab, quer durch alle Altersklassen. Die Zimmer sind - wie auch in anderen Hotels im Mittelmeerraum - relativ hellhörig. Auch muß man über das eine oder andere schon mal hinwegsehen, dass im Laufe der Jahre bereits etwas gelitten hat. Wir wissen, da wir schon 5 x hier waren, dass das Team des Hotels jeden Herbst Reparuren vornimmt und Neuerungen, die wir dann beim Wiedersehen sofort erkennen. WLan ist im Hotel kostenlos zur Verfügung. Handyerreichbarkeit ist auch herrvorragend. Wer lieber etwas nobler wohnen möchte, sollte dann ein paar Euro mehr ausgeben und wo anders absteigen!
Im typischen Stil eingerichtete große Appartements - 1 Schlafraum mit großem Schrank und Doppelbett - 1 Wohnzimmer mit Kochzeile und Eßtisch, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Flachbildfernseher - 1 großer Balkon mit Tisch und Stühlen - 1 Bad mit Wanne. Klimaanlage vorhanden und den Safe kann man dazu mieten.
Das Restaurant des Elisa ist empfehlenswert. Preis/Leistung stimmen. Das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber.
Alle 2 Tage werden die Zimmer gereinigt, der Müll entsorgt, die Wäsche gewechselt. Kleinere Reparaturen werden relativ schnell durchgeführt (Glühlampenwechsel). Die Reception ist täglich den ganzen Tag besetzt und es wird englisch und recht gut deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Schön ruhig an Ausläufern des Naturschutzgebietes S'Albufera. Zum Strand gemütliche 10 min, zum Eroski gemütliche 25 min, zur Hauptstraße 5 min - mit ausreichend Restarants, Bars, Geschäften, Bushaltestellen, Autovermietern, Taxistation.
Zwischen den App.-Gebäuden gibt es einen kleinen Pool mit Kinderbecken und eine Poolbar ist von den Vormittagsstunden bis zum Nachmittag geöffnet. Liegen sind vorhanden und wer möchte, kann sich beim Tischtennis messen. Kleine Kinder haben auch Spielmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön. Es können lange Strandwanderungen unternommen werden: entweder Richtung Port Alcudia oder Richtung Can Picafort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Manuela |