Jana (41-45)
Wir waren enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel gebucht,weil wir dachten 1 2 fly hat bestimmt einen guten Anspruch. TUI war in diesem Hotel auch vertreten. Kann also nicht so schlecht sein! Das wir "nur" ein 3 Sterne Hotel buchen,war uns auch klar.Wir fliegen fast jedes Jahr nach Spanien,aber das haben wir noch nicht erlebt. Eigentlich fing es ja gut an.Ein Anruf aus Deutschland,ob wir ein Zimmer zur Poolseite bekommen ( wegen der Mücken) wurde uns zur Freude erfüllt. Bei unserer Ankunft bekamen wir kostenlos ein Abendessen ( wir hatten nur mit Frühstück gebucht). Nun standen wir hilflos im Restaurant und wußten eigentlich nicht wohin.Keine Erklärung,keine Einweisung....NICHTS! Wir kamen ins Zimmer und bekamen kaum Luft.Ein muffiger Geruch kam uns entgegen, der auch nach einer Woche nicht weg ging. Es lagen noch vom Vorgänger die Zigarettenstummel auf dem Boden.Im Bad überall Schimmel. Von Sauberkeit keine Spur! Frühstück war von 8:00 - 10:00 Uhr. Wir nahmen das meistens 9:15 Uhr in Anspruch.Konnte dann schon passieren ,das vieles alle war. Nach höflichen nachfragen,ob ich noch etwas bekommen könnte,kam ein unverständliches lächeln.Es gab Brötchen, Eier ( lieber nicht essen) Butter, Marmelade,Wurst u Melone. Im Restaurant ging es eher ruhig zu beim Frühstück. Es waren kaum mehr als 10-15 Paare. ( keine Kinder) Den Tisch mußte man selber eindecken. (Tischdecke ausschütteln, Besteck besorgen) Viele Urlauber räumten dann auch ihr Geschirr wieder brav ab,auf dem im Raum stehenden Geschirrwagen.Dies fand ich sehr übertreiben. Der Pool war sauber und groß genug zum Schwimmen. Das man bis 20 Uhr ihn benutzen konnte fand ich großartig! Einheimische Kinder tobten leider immer bis zur letzten Minute im Pool. Also von schwimmen keine Spur. Ansonsten war es ein guter Aufenhalt im Hotel. Zum Schlafen hat es gereicht. Die Umgebung und der Strand waren wunderschön. Wir haben uns gut erholt und haben über die Mängel hinweggeschaut. Wir würden aber dieses Hotel nicht mehr buchen oder wieterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten