Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal im Elisa und wir kommen wieder

Das Hotel bzw. die Anlage ist klein und nett.Wir hatten ein App. zum Pool sehr schön, man hat morgends Sonne und Nachmittags Schatten.Der Balkon ist sehr groß.Alle 2 Tage wurde das App. gesäubert,die Handtücher gewechselt und das Bett neu bezogen.Es gibt einen Besen und Wischmop im App.,so dass man auch selbst mal Hand anlegen kann.aber die Putzfrauen sind sehr penibel wir konnten uns nicht beschweren,auch als wir an einen Tag auf dem App. geblieben sind,da es regnete wurden uns frische Handtücher in einer Tüte vor die Tür gestellt,da wir das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hatten,sehr aufmerksam.Die Zimmer sind alle gross genug,für 4 wäre es mir etwas zu eng,da wir auch unsere Fahrräder mit im App. hatten aber es geht durchaus.Es gibt deutsches Fernsehen,leider kein RTL und überall kostenlos WLan.Die Küche hat Toaster,Kaffeemaschine,Microwelle und einen 2 Patten Herd sowie Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach.Es gibt keinen Föhn! Buchen kann man Frühstück für 7.-€ pro Pers. das haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Der Pool ist groß genug für die Anlange und es war schön ruhig,wohl auch weil die Saison erst richtig im Juni beginnt.So ware viee Senioren in der Anlage Föhn nicht vergessen,den gibts hier leider nicht. IPhone kann man gut verwenden da WLan

• Gut
  • Unser Zimmer sah aus,wie frisch renoviert alles frisch in weiß gestrichen die Gardinen in gelb/orange passende Sofas die als Betten gewandelt werden können.Schlafzimmer auch mit extra Fenster sowie Safe im Schrank zum mieten. Bad hat eine Badewanne mit Glas Duschwand,ein Waschbecken,Toilette und Bidet alles sehr sauber. Klimaanlage gab es ebenfalls der Balkon ist sehr groß und hat 2 Wäscheleinen und Tisch und Stühle für 4.

• Gut
  • Wie gesagt wir waren mit den Service sehr zufrieden.Der Poolbereich wurde auch täglich gesäubert und der Garten bewässert

• Gut
  • Zentral gelegen,wichtig für Radler die Hürzeler Station ist nur 3 min entfernt! Srand auch nicht viel weiter,Geschäfte in der Nähe ein riesiger Supermarkt mit Pizzaservice uns Brötchen etc, direkt vor Ort. Animaton gibt es in der Anlage nicht.Zum Flughafen sind es 50km

• Gut

Wie beschrieben klein aber ausreichend,kleines Kinderbecken auch am Pool Internetzugang kostenlos.Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden,sowie Duschen und Toiletten. Was ich noch erwähnen sollte,es gibt sogar eine Waschmaschine!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sabine