Eine einst wunderschöne Anlage mit Grün (Rasen) und Palmen wurde zu Designerschrott mit nahezu allen Probleme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | U.M. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte U.M, Wir möchten uns aufrichtig für Ihr Feedback bedanken und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung im Universal Grand León & Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen die Schwere Ihrer Bedenken und möchten Ihre Rezension zeitnah und effektiv angehen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen untersuchen, um die erforderlichen Verbesserungsbereiche zu identifizieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, etwaige Probleme während Ihres Aufenthalts zu beheben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns ernsthaft mit Ihren Anliegen auseinandersetzen und an einer Lösung arbeiten. Wir werden Ihre Erfahrungen gründlich analysieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir möchten uns persönlich bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden gerne die Gelegenheit nutzen, Ihre Erfahrungen genauer zu besprechen und zu erfahren, wie wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice-Team in Verbindung zu setzen, um weitere Einzelheiten zu besprechen und Ihr Anliegen zu klären. Wir sind bestrebt, Ihre Bedenken ernst zu nehmen und angemessene Lösungen anzubieten. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Grand León & Spa