Das Hotel wurde im vergangenen Jahr sehr geschmackvoll renoviert. Sehr gute Ausstattung, tolle Lage. Extrem freundliches Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse und haben uns extrem wohlgefühlt.
Sehr geschmackvoll, geräumig, sehr gute Ausstattung. Eigene Terrasse. Sehr sauber; top Housekeeping.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gutes Frühstücksbuffet. Abendessen unserer Meinung nach gut, aber nicht überragend und recht teuer.
Sehr freundlich und hilfsbereit; perfekt.
Fahrt vom Flughafen ca 45 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen, konnten daher alles gut erreichen.
Schöner Wellnessbereich. Toller Pool mit guten Liegen in wirklich ausreichender Anzahl
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa