Oliver (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel. Herzliche Mitarbeitende

Ideal für ruhige und entspannte Urlaubstage, unweit vom schönen Es Trenc Strand entfernt. Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeitende. Genügend Gratis Parkplätze direkt vor dem Haus. Tolle unverbaubare Lage direkt am Meer mit schönem Weg entlang vom Meer.

• Gut
  • Schöne und moderne Zimmer und Nasszellen. Zimmer nahe zum Lift etwas ringhöhrig.

• Sowohl Frühstücksbuffet als auch Vorspeisenbuffet am Abend liessen keine Wünsche offen. Angenehm fand ich, dass der Hauptgang aus 4 Möglichkeiten serviert worden ist.

• Super toller, effizienter und äusserst herzlicher Service im Restaurant. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• San Jordi ist nun mal nicht der Ort wo es pulsiert, aber für erholsame Urlaubstage ohne den Anspruch auf viel Halli-Galli ist die Lage ideal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa