Eher klein, übersichtlich, moderne Räume, sauber, freundliches Personal, gute Küche. Für Familien und Menschen mit einem Handicap nicht geeignet (Einstieg ins Meer über eine Treppe). Kein Sandstrand beim Hotel.
Zweckmässige gut eingerichtete Zimmer ohne viel Schnick Schnack, ruhig, klimatisiert, gemütlich. Wir haben Super geschlafen.
Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von Fleisch über Fisch bis zu den mallorquinischen Spezialitäten. Schöne Atmosphäre beim Essen mit Sonnenuntergang.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Das Personal gibt sich grosse Mühe um die Wüsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr ruhig und doch nahe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi ca 35Min.
Nachfrage der Gäste eher klein. Zwei tolle Animatoren organisierten Yoga, Pilates, Schwimmen, Wandern sowie verschiedene Spiele. Für uns hat das Angebot gepasst. Pool mit Meerwasser und geheizt war optimal. Wünschenswert wäre ein Sonnendach über der Fitnesswiese und der Boccia-Bahn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martita |
Hola Martita, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León