Gepflegtes, sauberes, zweistöckiges Hotel an ruhiger Lage. Zum bekannten langen Sandstrand "Es Trenc" sind es nur einige Schritte auf dem Strandpromenadenweg.
Die gut ausgestatteten Zimmer haben einen Balkon, inklusive zwei Stühlen mit Kissen. Einzig die Matratzen waren ziemlich hart.
Vorspeise und Hauptgang wurden in angenehmer Grösse sehr rasch serviert. Salate und Dessert vom umfangreiche Buffet, in Selbstbedienung. Der Speisesaal ist sehr gross, es gibt aber auch einige Tische im Aussenbereich.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Extrawünsche wurden problemlos erledigt.
An ruhiger Lage, direkt am Meer. Beim langen Sandstrand ist in der Nähe ein schönes Naturschutzgebiet mit markierten Wegen, von unterschiedliche Längen. Der kleine Hafen von Sant Jordi ist auf dem Promenadenweg schnell erreichbar.
Es steht alles zur Verfügung, was man von Hotels erwartet. Fitnesszenter, Tennisplätze, Animation im Hotel, sowie Ausflüge und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Wie Sie erzählt haben, befinden wir uns in einer ruhigen Lage und trotzdem liegt der Strand ganz nah :) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León