Heinz Lanz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Anlage mit beschränkter Auswahl

Es ist ein ruhiges Hotel mit vielen alten und älteren Personen. Es ist schwierig Events zu finden die mit Aktivitäten zu tun haben. Da ich ja Veloferien machte hatte ich genug Abwechslung

• Es war ruhig und genug Platz. War immer sauber. Lage wehr zentral alles immer sehr gut erreichbar

• Die Vorspeisen waren immer gleich und die Menukarte etwas beschränkt. Ich hätte lieber weniger Auswahl dafür grössere Portionen

• Man musste sehr viel fragen und es gab nicht immer die gewünschten Antworten . Es war schwierig Infos zu bekommen

• Dorf in der Nähe und ruhige Atmosphäre Ausflugsziele nicht bekannt

• Gut

Ich war Radfahren von Zollinger und hatte deshalb keine weitere Auswahl aber es gab auch keine richitge Infos was es sonst noch hat Poolanlage sehr gut Entertainment beschränkt Wellnessbereich etwas klein geraten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heinz Lanz

Hallo Heinz, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Essensauswahl ist etwas die, die Gäste normalerweiser bei uns sehr schätzen. Es tut uns sehr Leid, dass die Menükarte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sonnige Grüsse asu Mallorca Ihr Universal Hotel Don León