Ich habe mich bei der Buchung des Hotels von der Gesamtbewertung und den überaus positiven Berichten in HolidayCheck leiten lassen und damit voll ins Schwarze getroffen. Als kritischer Reisegast kann ich dem Hotel nur das beste Zeugnis ausstellen, es hat wirklich an nichts gemangelt. Besonders erwähnenswert sind die echte (!) Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Qualität der Speisen. Wenn man schon etwas Negatives finden möchte, dann waren es die Weinpreise (zum dienstägigen Galadiner wurde eine Flasche um 35 Euro empfohlen) und das nervende WLAN (man muss sich ständig wieder neu einloggen). Wir werden sicher wiederkommen. Wir hatten unsere Reisezeit bewusst in den April gelegt, um dem Massentourismus zu entkommen. Wir hatten (außer 1 Tag) nur Sonne, am Abend war es relativ kühl. Der Frühling war voll im Gange, wie wir uns bei den Fahrten (Leihwagen) durchs Land überzeugen konnten.
Das Zimmer war geräumig und mit einer eigenen Sitzgruppe sehr nett eingerichtet. Auch das mit dem WC kombinierte Bad war austattungs- und größenmäßig OK.
Man bekam bereits beim Frühstück per Folder das Angebot für den Abend präsentiert und konnte so vorab wählen, ob man (täglich wechselnde) landestypische Spezialitäten oder Alternativen bevorzugt. Dienstags gibt es das Galadiner (mit kostenlosem Aperitiv), freitags war Buffet (kalt und warm). Frisches Obst und köstliches Dessert war immer vorhanden. Am Vor- und Nachspeisenbuffet wurde auch immer nachgelegt, man brauchte also keine Angst zu haben, auf etwas verzichten zu müssen :))
wie bereits beschrieben: alles Top ein Highlight: am Tag vor dem Rückflug erkundigte ich mich an der Rezeption nach dem Web-Check-in, die Dame fragte nur nach den entsprechenden Daten und schon hatte ich die ausgedruckten Bordkarten in der Hand.
Zum berühmten weissen Sandstrand "Es Trenc" waren es 10 Minuten, wir spazierten mehrmals am Strand zum Hafenrestaurant in Sa Rapita (hin- und zurück 13 Kliometer), abschnittsweise war es menschenleer. Der Ort verfügt über alles, was man so braucht - fussläufig in einigen Minuten erreichbar (z.B. SPAR-Markt Miguel), zum Hafen mit netten Lokalen sind es ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Michaela & Otto |