- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich bisher immer gegen einen Pauschalurlaub gesträubt - aber als Familie mit 2jähriger Tocher war das Angebot dann doch zu verlockend. Wir wurden nicht enttäuscht. Von allen Hotels in denen ich bislang war, stach das Don Leon durch superfreundliche, kompetente Mitarbeiter und durch ein spitzenmäßiges Essen hervor. Auch wenn es für absolute Gourmets an der ein- oder anderen Ecke nicht so gut wie ein hiesiges 50-Euro-Essen ist: Für den Reisepreis ist es unschlagbar gut. Vielfältig, gut organisiert und lecker. Ich glaube kaum, dass man in Deutschland irgendwo mehr fürs Geld bekäme, in Hinblick auf den Gesamtpreis. Dazu gab es jeden Abend einen super Blick auf den Sonnenuntergang vom Restaurant aus. Unserer Tochter (und uns) wurde selbst in den stressigsten Situationen im vollen Restaurant sehr lieb begegnet und Aufmerksamkeit geschenkt. Wir wurden herzlichst empfangen und ebenso herzlich verabschiedet und ich habe noch nie so gerne Trinkgeld hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Stefan Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Herzliche Grüsse aus Mallorca