- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit Zugang zu einem Felsstrand und direkt an einem angelegten Spazierweg am Meer. Die Bauweise hebt sich sehr positiv ab, von den normalerweise üblichen Anlagen auf Mallorca. Sowohl der Sandtstrand Es Trenc als auch der Hafen von Colonia Sant Jordi sind gut fußläufig zu erreichen. Wir würden das Hotel empfehlen und kommen sicher wieder!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer wurden lt. Beschreibung in 2001 das letzte Mal renoviert und das sieht man mittlerweile. Aber die Betten sind extrem gut und bequem, zwei verschiedene Kissen zur Auswahl, große Schränke und ein großer Fernsehbildschirm.
- GeschmackSehr gut
reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, Menüauswahl gut und lecker
Sehr freundlich und hilfsbreit!
Schöner großer Pool und Poolbereich mit Blick aufs Meer! Sehr bequeme und hochwertige Liegestühle!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steph |
Hola Steph, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León