Miriam (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!!!

Gut

Tolles Hotel mit netter Atmosphäre, direkt am Meer und hervorragender Küche!! Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen! Gäste von jung bis alt!!

• Gut
  • Sehr sauber mit kleinem Balkon, großer Dusche im Bad, TV, kleiner Kühlschrank, es gibt jeden Tag eine Flasche stilles Wasser!

• Herausragend!!! Es gibt auf dem Frühstückstisch das Menü des Abend ( Zwei Suppen, zwei Vorspeisen, vier Hauptgerichte ( Fisch, Fleisch, mallorquinisch, vegetarisch) zur Auswahl , für die Kids gibt es zwei Gerichte zur Wahl. Es gibt ein Salat - und ein Dessertbuffet. Das Frühstück findet in Buffetform statt und ist sehr reichhaltig. Die Atmosphäre im Speisesaal ist ruhig und geordnet, kein Teller - und Besteckgeklapper an Abräumstationen, das fiel uns sehr positiv auf.

• Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich! Beim Abendessen läuft alles reibungslos, auch, wenn man nicht jeden Gang bestellt.

• Gut
  • 35km vom Flughafen entfernt, direkt an einer kleinen Bucht mit Felsen gelegen ( es gibt einen Steg, um ins Wasser zu kommen), unweit des Ortes und des Es Trenc Strandes

• Gut

Fitnessraum, Indoorpool (29Grad warm), Tischtennisplatte, dezente Animationsangebote. Am Pool gibt es sehr viele Liegen, da dürfte für jeden Gast eine dabei sein ( im April ist es zu kalt für den Pool gewesen) Es gibt auch diverse Spaanwendungen, Massagen, das haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Miriam

Hola Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ganz besonderem Dank über die vielen Komplimente! Sonnige Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Don León