Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes, für Gäste die Niveau lieben

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, mit erstklassigem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 4. mal dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer Ruhe, Entspannung,Erholung und gutes Essen liebt, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer wurden neu eingerichtet, sind sehr gemütlich und sehr gut gegen Schall isoliert.

• Die Küche hat Sterne Niveau, ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag kann man zwischen verschiedenen Gerichten wählen, Fisch ist immer mit dabei. Ein Salat Buffet und leckere süße Sachen machen den Genuss perfekt. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, ein reichhaltiges Angebot und verschiedene Kaffee Spezialitäten stehen zur Auswahl. Das Abendessen wird am Tisch serviert und das freundliche Personal gibt einem ein rundum tolles Gefühl. Der Gast ist hier König.

• Das personal ist super freundlich, qualifiziert und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min - 1 Stunde.

Der Spa Bereich wurde neu gestaltet, ist wunderschön und lädt zum erholen ein. Alles super sauber, Handtücher, Bademantel, Kosmetik Artikel, stehen kostenfrei zur Verfügung. Die Sauna ist groß genug, um entspannt zu saunieren. Es gibt ein kaltes Tauchbecken und verschiedene Massage Düsen, im großzügigen Pool. Ruhe findet man auf verschiedenen Liegen und in unterschiedlichen Räumlichkeiten. Der neue Spa Bereich ist ein Riesen Gewinn für den entspannten Urlaub. Der Fitnessraum ist ausreichend um Sport zu treiben, die Geräte sind für den normalen Freizeitsportler ausreichend. Es gibt verschieden Sportangebote in einem separatem Raum und im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, das sich täglich dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir bald die Gelegenheit haben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotel Grand León & Spa