Hotel in ruhiger Lage mit zwei Tennisplätzen. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Der nahe gelegene Zugang zum Meer. Bei ruhigem Seegang ist der Zugang problemlos möglich. Ich besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete und exquisite Essen. Selten haben wir so ein freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal kennen gelernt.
Die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Trotzdem gut, dass jetzt über die Winterzeit alles renoviert wird.
Eine hervorragende und erstklassige Küche. In der Woche, in der wir da waren, wurde auch zweimal ein Buffet angeboten. Das Angebot war sehr umfangreich und reichhaltig vorhanden.
An dieser Stelle unterstreiche ich noch mal den erstklassigen Service in dem Hotel.
Sucht man die Abgeschiedenheit und die Ruhe, ist man hier zu 100 % richtig. Zu den bekannten Ausflugsziel sollte man von diesem Standort immer 30 Minuten dazu rechnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manfred |
Hola Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen Komplimente! Wir schätzen die vielen Komplimente über den Service und das Essen :) Hoffentlich werden wir uns wieder Mal sehen. Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León