Uwe und Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • SonstigeEcht Mallorca! ☺️

Gut

Wir waren im Juni für 16 Tage dort. Unser Zimmer hatte Meerblick! Grandios 😚! Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Kein Luxus, aber solide. Das Restaurant ist gut, die Bedienung fanden wir freundlich und man konnte in Ruhe dort sein Essen (abwechslungsreich) genießen 👍. Sicherlich gibt es auch Schwachpunkte. Aber keiner ist perfekt! Wir haben unseren Urlaub genossen 😚

• Zweckmäßig und ordentlich. Bad müßte mal renoviert werden. Dusche wäre schön!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büfett. Kein Luxus, aber qualitativ ordentliche Produkte! Man kann in Ruhe sein Essen genießen. Bedienung sehr gut!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• Grandios 😚

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe und Nicole

Lieber Uwe, liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung bei unseren nächsten Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Bei der Gelegenheit möchte ich Sie gerne informieren, dass wir bereits bei der Renovierung unserer Aquavilla-Zimmer alle Bäder mit Duschen ausgestattet haben, welche sehr zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla