- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war schrecklich, verfaulte Kartoffel und Fisch halb roh. Mehr sage ich dazu nicht. Das Zimmer war sehr schön (Studios) nur hätte ich bei einem 3 Sterne Hotel keine Feldbett-Matratzen erwartet. Strand sehr schön aber auch sehr sehr klein. Für eine Familie die einen stabileren Rücken haben (Bett), kein Wert auf essen legen und nichts erleben wollen (3-4 überteuerte Geschäfte und 2 Kiosk, mehr gibts im Umkreis von 20km nichts also brauch man ein Auto) für den ist das Hotel perfekt geeignet. Ansonsten war es schön.
Sehr schön und sauber
Schrecklich
Sehr nett
Am A*sch der Ella
Tretboot fahren war die größte Attraktion
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Bei dieser Gelegenheit würden wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass wir einen von unserem F&B Managment, nach Gästewünschen erstellten, 14-tägigen Menüzyklus mit verschiedenen Themenabenden anbieten, dessen Qualität täglich von unserem Küchenchef überprüft wird. Es ist sehr schade zu hören, dass unsere Buffetauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, weshalb wir Ihre Anmerkung sehr gerne weiterleiten um unser Hauptziel, einer 100% igen Gästezufriedenheit, zu erreichen. Sant Elm ist, wie auf unserer Homepage beschrieben, ein kleines ruhiges Örtchen, ohne Partymeile und Tourismusüberlastung, jedoch bietet dieser Ort verschiedenste Möglichkeiten Wanderausflüge sowie Radtouren zu unternehmen und Wassersportarten zu betreiben. Ab Juli, bieten wir ebenso ein Animationsprogramm für sowohl Kinder als auch Erwachsene an. Auf die Preisgestaltung der Einzelhändler in unserem Ort, haben wir leider keinen Einfluss. Die Orte Andratx und ebenso Puerto de Andratx liegen nur 10 km von Sant Elm entfernt, wo sich weitere Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung stellen; und welche Sie ebenso über einen schönen Wanderweg, mit dem Bus oder auch mit dem Wassertaxi erreichen können. Bei weiteren Fragen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla