Wilfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter zum ersten mal im Hotel Aquamarin und war wirklich begeistert. Perfekte Lage am Sandstrand, freundlicher Empfang an der Rezeption und ein solide und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Da wir etwas spät gebucht haben, ohne Meerblick. Von der Terasse und den Fensterplätzen des Restaurants kann man den aber auch genießen. Wenn man die Wahl hat, sollte man den Meerblick vom "Zimmer" mitnehmen" Das lohnt sich. Sehr angetan waren wir von der familären Athmosphäre und der Freundlichkeit des Personals. Am wollsten habe ich mich hier auf der Terasse zum Abendessen aufgehoben gefühlt. Hier gibt es eine gute Auswahl von Weinen für den "kleinen" Geldbeutel, aber auch wirklich gute Trophen zu vernüftigen Preisen. Eine jederzeit präsente Hoteldirektorin ist stets ansprechbar und kümmert sich ebenso um die Gäste wie auch das Personal. Die Erwartungen von meiner Tochter und mir wurden jedensfalls übertroffen. Habe schon eine erste Weiterempfehlung nach 1 Woche nach Deutschland weitergeleitet. War wirklich rundum zufrieden und mit Sicherheit nicht das letzte mal an diesem Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Wilfried

Guten Tag, Wilfried, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse Laura Velasco Hotel Aquamarin Direktorin