- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten zwischen zwei schönen Buchten und ist vor allem für erholungssuchende geeignet! Die Speisen im Restaurant sind sehr gut und abwechslungsreich! Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist sie sehr stimmig und ausreichend. Es war auch immer alles sauber, sowohl im Restaurant, als auch im Zimmer. Negativ zu erwähnen ist, dass die Liegen am Strand und vorm Hotel zu reservieren sind und für eine Woche ca. 36.- kosten und nicht immer verfügbar sind. Außerdem muss man auch für den Kühlschrank im Zimmer bezahlen, falls man diesen benutzen möchte! Für Getränke und Snacks im Hotel muss man ganz schön tief in die Tasche greifen, deshalb würde ich empfehlen, diese im Shop vor dem Hotel zu kaufen. Unbedingt empfehlenswert ist es ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, den der Ausblick ist wirklich atemberaubend schön!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Elke |
Guten Tag Elke Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie besonders unser gastronomisches Angebot und den Service positiv hervorheben. Die Liegen auf der Plattform direkt vor dem Hotel kosten 16 EUR pro Woche. Bïtte beachten Sie, dass sie die Getränke von der Bar mit einem Lächeln an den Tisch serviert bekommen und dazu den atemberaubende Meerblick von der Terrasse aus geniessen können, was im Shop nicht möglich ist :-) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Aquamarin Universal Hotels