Das Cabo Blanco gehört zur Universalreisen-Gruppe, zuder in Mallorca 12 Hotels gehören. Trotz der grösse dieser Gruppe wird das Cabo Blanco wie ein Familienbetrieb geführt. Schon beim Einckecken wird man vom Direktor persönlich empfangen. Die ganze Crew spricht deutsch und strotzt vor herzlichkeit (absolut nicht künstlich). Man ist sofort zu Hause!. Es waren vorallem Schweizer und Deutsche Gäste anwesend. Das Hotel ist vorallem für ruhesuchende Gäste zu empfehlen. Kein ramba zamba.
Wir hatten die einzige Sujte gebucht. Sie liegt im 4. Stock mit einer wunder Terrasse. Ein Nachteil war tagsüber ein ständiges leichtes Brummen irgendeines Apparates. Die "üblichen" Doppel oder Einzelzimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Der Zimmerservice, auch hier, sehr liebevoll und ungekünstelt freundlich.
Das Essen war immer hervorragend. Es wird serviert, einmal kein Buffet, gottseidank! Man wählt am Vortag aus verschiedenen möglichkeiten aus. Auch kann man wählen: kleine, mittlere oder grosse Portionen. Die Weinauswahl ist hervorragend. Einen halbe Sonne Abzug gibts leider für die Desserts. Diese präsentieren sich absolut fantasielos! Melone, Eis, Joghurt oder ein Stück Käse, lieblos dargestellt. leider!! Bitte ändert dies!! dann wäre alles perfekt!!Auch der Service ist soooo freundlich und absolut natürlich.
Da gibts nur ein Wort: SUPER!!!
Das Hotel liegt an einem felsigen Strand. Uns hat das sehr gefallen, kann man doch beim betrachten der Wellen und Felsen seine Fantasie walten lassen. Der einstieg ins Wasser führt über Leitern, die nicht jedermanns Sache sind. Für etwas ängstlichere Leute ist ein wunderbarer Sandstrand in einigen Gehminuten erreichbar. Für 10 Euro die Woche erhält man auf einem aufgeschütteten Sandstrand vor dem Hotel reservierte nummerierte Liegen. Wunderbar!! so entsteht keine reservierungs Hektik. In der Umgebung hat es die üblichen Geschäfte um Getränke oder Souvenirs zu kaufen. In ca. 20 Minuten ist man am Hafen. Für Leute die nicht gut zu Fuss... oder wie wir, zu "Faul" sind, gibt es ein lustiges Bähnchen, das einem mit vielen Umwegen ans Ziel bringt.
Wir waren froh, gabs keine Animation. Ausser einmal einen Tanzabend und einmal eine etwas komische Show mit einem mexikansischen pseudo Trio. Warum nicht spanisch?? Der Pool ist nicht sehr gross aber sehr sauber, genügt absolut. Das Meer ist sehr sauber und wir haben keine Quallen entdeckt. Leider konnten wir zwei Tage, infolge zu grosser Wellen nicht schwimmen. Im etwas entfernteren Sandstrand hingegen war das kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|