Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Kurzurlaub

Das Cabo Blanco ist sehr empfehlenswert für Menschen, die Ruhe suchen, selbst in der Hochsaison. Für Familien mit kleinen Kindern ist es vermutlich nicht ideal, weil es auf einem Felsplateau liegt und man nur über eine Leiter ins Meer gelangt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Mein Zimmer (EZ) war wunderbar, mit großem franz. Bett, Schreibtisch, großem Schrank, vielen Bügeln und einem schönen Balkon mit direktem Meerblick. Das Bad war ebenfalls super, mit Fön und großer Badewanne. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Zusätzlich gab es ein Strandtuch.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Zum Frühstück gab es ein gutes Buffet, mit frischem Obst und Gemüse, gebratenen und gekochten Eiern. Zum Abendessen hätte ich mir mehr Fisch gewünscht.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend, alle "Probleme" wurden umgehend gelöst.

• Die Hotelumgebung ist eher ruhig. In den Ort und zum Hafen muss man ca. 20 Minuten gehen. Es fährt jedoch auch eine kleine Bahn, die ich aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise