Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Meerblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer. Jedes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant hat man feste Plätze, das hat uns nicht gefallen, ab und zu mal andere Tischnachbarn hätte die Kommunikation belebt. Das Büffet war eher miserabel, es wurden bei den Hauptgerichten oft Fertigprodukte verwendet, die dann auch noch lauwarm oder kalt waren.Das Personal war bemüht, wenn etwas fehlte schnell nachzubringen, hat leider nicht immer geklappt. Am letzten Abend gab es das Essen am Tisch serviert. Wie ab da, wohl jeden Abend.Mann mußte morgens aussuchen was man abends essen wollte, außer Salat und Nachspeisen.Mit dem servieren war das Personal total überfordert. Es hat lange gedauert, war sehr hektisch und unruhig. Aber sie haben ihr Bestes gegeben. Das Hotel ist wahnsinnig hellhörig an durch oder ausschlafen war nicht zu denken. Das Bad ist zu zweit zu klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie sowohl die Lage, als auch die Zimmer und unser Personal sehr gut bewerten. Leider scheint der Service beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wie wir bereits in der Antwort zu einem sehr ähnlichen Kommentar eines anderen Gastes versucht haben richtig zu stellen, verwenden wir bei der Zubereitung des Menüs frische und täglich wechselnde Produkte. Zudem würden wir gerne korrigieren, dass unsere Gäste zwar das Menü täglich schon auf dem Frühstückstisch finden, jedoch nur darum gebeten werden, uns bis mittags Bescheid zu geben, wenn sie sich entweder für die Mallorquinische Spezialität oder das Vegetarische Hauptgericht entscheiden. Eine kurze Erklärung: Das Abendessen besteht aus einem 5-Gang-Wahlmenü inklusive Salat- und Dessertbuffet, das am Tisch serviert wird. Wir bedauern, dass diese Umstellung Ihnen nicht zugesagt hat, würden aber gerne bemerken, dass Sie generell guten Anklang findet. Ebenfalls schätzen die meisten unserer Gäste die feste Tischordnung; schade, wir hätten Sie gerne einmal umgesetzt wenn Sie uns dies rechtzeitig hätten wissen lassen. Abschlieβend würden wir gerne bemerken, dass wir stets bemüht sind, den Ansprüchen unserer Gäste nicht nur gerecht zu werden, sondern nach Möglichkeit diese zu übertreffen. Wir arbeiten ständig daran und hoffen deshalb, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen