Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum Erholen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück und Abend-Essen gut - sehr gut, Da es eine Schweizer Hotelkette ist, sind viele Schweizer hier. Die normal ausgestatteten Zimmer sind etwas klein. Das übliche Problem mit den zu wenigen Gratisliegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage an der Felsenküst ist sehr schön und alles sehr gepflegt. Wer Sandstrand will, muss ca. 20 - 30 Minuten mit Sack und Pack an den riesigen Sandstrand Es Trenc wandern. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar! Vielen Dank, dass Sie unser Personal so hervorheben, wir werden Ihr Lob mit dem grössten Vergnügen weiterleiten!! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die Qualität und Auswahl der Speisen so genossen haben! Das 5-Gänge-Wahlmenü (Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, 2 servierte Vorspeisen und das ebenfalls servierte Hauptgericht) wurde Anfang dieser Saison eingeführt und findet sehr guten Anklang bei unseren Gästen. Da Sie unser Hotel so entschieden weiterempfehlen, wofür wir uns ebenfalls bedanken, rechnen wir fest damit, Sie schon bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Herzliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi! Ihr Universal Cabo Blanco Team