- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette, freundliche und persönliche Atmosphäre. Haben uns sehr wohl und aufgehoben im Hotel gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage + Gartenanlage/Strandbereich, waren sehr gepflegt. Das Doppelzimmer entsprach unseren Vorstellungen und wurde stets gereinigt und mit Liebe, dekoriert. Kleiner Hinweis: Nicht so gut fanden wir die sehr kleine Dusche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hartmut, Recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihr Lob hinsichtlich unseres Personals, wir werden Ihre Worte sehr gerne weitergeben! Dass auch Ihr Doppelzimmer mit frontalem Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat, finden wir toll! Wir würden gerne darauf hinweisen, dass wir auch über Superior Zimmer verfügen, die insgesamt größer sind (32m2), sowohl Wohnraum als auch Bad und Dusche..! Wir hoffen, Sie hoffentlich schon sehr bald wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen Herzliche Grüße aus Colònia de Sant Jordi Ihr Universal Cabo Blanco Team