Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Service hat einen Namen: Cabo Blanco!

Besonders angenehm: viele ältere, freundliche, ruhige Gäste aus der Schweiz. Das Hotel ist nicht so groß und bietet alles, was man für einen entspannenden Urlaub braucht.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber alles ist vorhanden, was man braucht, selbst ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber.

• Abwechslungsreich, schmackhaft - morgens und abends. Bei der abendlichen Menüauswahl wird wirklich jeder fündig.

• Hier müsste es weitere Sterne geben, Das ganze Team - von der Direktion, über die Kräfte an der Bar und im Speisesaal bis hin zur Reinigungskraft waren alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Und alle hatten gute Deutschkenntnisse. ++++++++++++++++++++++

• Direkt am Meer mit Einstieg zwischen den Felsplatten. Ruhige Lage, keine Autostraße. Transfer vom/zum Flughafen ca. eine Stunde. Man ist schnell im Ort oder am Strand Es Trenc. An zwei Tagen pro Woche stören den einen oder anderen eventuell die mittelmäßigen Musikangebote eines Nachbarhotels. Aber Musik ist wie immer Geschmacksache.

• Gut

Fitnessraum, Pool und Möglichkeit zur Massage sind gegeben. Das Unterhaltungsprogramm ist auf zwei Abende pro Woche begrenzt, was wir gut fanden. Das Programm am 30.08.2016 mit spanischer und lateinamerikanischer Musik war gut. Die Flamencoshow war dagegen nicht sehr mitreißend, ebenso wenig ein Abend mit einem Gitarristen und einer Sängerin, die nur Jazzstücke in englischer Sprache vorgetragen hat. Wir hätten uns mehr spanische Musik gewünscht. Aber das ist sicherlich Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf: wir bedanken uns recht herzlich für Ihren so ausführlichen Kommentar! Über das Lob an alle unsere Mitarbeiter haben wir uns besonders gefreut und werden dies selbstverständlich sehr gerne an unser Team weitergeben! Auch Ihre Anregungen bezüglich Abendprogramm haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese bei der weiteren Planung berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald ein erneutes Mal besuchen und senden Ihnen Herzliche Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team