Super Hotel und perfekte Lage. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in Zimmerservice, Rezeption und Gastronomie waren einmalig, danke dafür. Sehr schön und vor allem ruhig gelegenes Hotel. Die Lage, rundum am Meer ist einzigartig, der Ausblick vom Balkon ist herrlich! Das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Abendunterhaltung ist sehr dezent und könnte noch etwas erweitert werden. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Direkt am Meer mit Einstieg. Lage in "Hotelzone". Ruhig. Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 50 km. Entfernung zum Hafen zu Fuß ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihren so überaus positiven Kommentar! Allein die Notengebung spricht schon für sich - eine glatte 6,0 - die uns ebenso freut wie Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals, haben Sie vielen Dank! Wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter. Wir hoffen also, dass Sie möglichst bald noch einmal zu uns zurückkkehren und senden Ihnen Viele liebe Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team