Ein wunderschönes Hotel, in dem Ruhe und Entspannung grossgeschrieben sind. Jeder Gast weißt dort die Ruhe zu schätzen.
Wir kannten das Hotel schon vor der Renovierung und jetzt seit paar Jahren ist das Hotel ein schönes Schmuckstück geworden. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick mit wunderschönen verglasten Balkon. Die Zimmer sind nicht groß, aber unser Schlafzimmer zu Hause ist auch nicht viel größer. Ins Zimmer kommt man nur zum Umziehen und schlafen.
Das hervorragende Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man sich wünscht. Vor allem jetzt die kleine Frühstücktskarte mit Gerichten, die auf Bestellung frisch zubereitet werden ist sehr lobenswert. Es gibt genügend Tische im Aussenbereich, so dass man fast immer draußen sitzen und die traumhaft schöne Aussicht genießen kann. Abends hat man den schönsten Blick auf die Sonnenuntergänge, egal ob vom Balkon oder von der Terrasse.
Für alle Mitarbeiter im Servicebereich muss man größtes Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr höflich und freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir haben schon oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Fahrt dahin hat mit dem Taxi am frühen Morgen nur 35 Minuten gedauert. Wenn man etwas anderes auswärts sehen möchte, kann man ganz einfach mit dem Bus nach Palma oder woanders hinfahren. Die Busverbindungen haben sich in den letzten Jahren sehr stark verbessert.
Den Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen, nur die Duschmöglichkeit vor der Abreise, weil wir erst am späten Nachmittag zum Flughafen gefahren sind. Die ganze Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, aber wir haben trotzdem den Strand bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese mit uns zu teilen. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen so schätzen. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, welches jeden Tag daran arbeitet, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco